美赞臣奶粉好还是雅培奶粉好?我小孩快断母乳了,想选一款好点的奶粉发,听说这两个牌子都不错,求推荐哦

其他答案
都是大品牌呢,选择最适合你家宝宝的就是最好的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的。
你那我觉得美赞臣的奶粉是比较好的,但是呢雅培奶粉也还可以,两个牌子都不错
美赞臣还不错。之前也喝过,现在喝的致粹 。
适合宝宝的才是最好的哦~你可以看下配方对比一下,我家宝宝喝多美滋奶粉也挺好的,排便,消化吸收都挺好的,蛮适合我们家的,所以我准备一直喝下去~
你好亲爱的,我觉得雅培比较好一点,用雅培的话,现在买的人也挺多的