一剖二顺成功率多大,第一个小孩因为胎位不正剖的,现在怀孕了二胎能顺吗?有没有一胎是剖二胎顺产的妈妈?

其他答案
那个第一个孩子那个抛妇产的话,第二个孩子也只能跑步散,因为第二个孩子要是顺产的话,他们说会把那个第一次剖腹产刀口撑开
你好,这种可能性当然也是会有的,只要是第二胎符合有顺产的条件的话当然是可以的。
你好二胎只要胎位正也是可以顺产的,一定要坚持散步这样会帮助生产。