怀孕可以吃红薯叶吗?会不会对胎儿不好或致流产之类的?

其他答案
你好怀孕后最好是不要吃红薯叶的,吃红薯是可以的怀孕期间的饮食上搭配可以多吃水果蔬菜,
你好!怀孕可以说红薯叶有助于便秘,不会对胎儿不好也不会流产。我建议多吃无障。
红薯叶也是可以吃的吗?我们这里是没有吃红薯叶的习惯的,如果想吃的话可以多吃点地瓜的,地瓜的营养成分还是比较高的
你好怀孕的话是可以吃红薯叶的,吃了以后不会对胎儿有影响的,放心可以放心使用。
亲爱的宝妈怀孕期间可以吃红薯叶的平时一定要多喝水,红薯叶的营养价值很高