预产期怎么算才更准确?过了预产期8天小宝宝还不出生怎么办?

其他答案
你好。预产期过了8天宝宝还不出生,建议你多运动,随时观察自己的情况,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产
亲爱的宝妈,预产期过了八天,宝宝还不出声,建议你去医院做一个检查
亲,您好,你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动
你好,如果这个时候预产期过了几天的话还是要听医生的安排,这个时候要多注意休息,吃的清淡一些