排卵期吃什么食物助孕啊?请问排卵期都有哪些症状呢?哪位知道?

其他答案
排卵期可以多吃黑豆可以助孕的。排卵期的话你可以用排卵检测试纸也可以检测。
在排卵期间可以多吃含有维生素的食物需要多吃青菜之类的对身体补充有好处
排卵期可以吃些猪肝,瘦肉,豆制品,海产品,新鲜的蔬菜水果,体温会升高,阴道的分泌物也会增加。
排卵期你可以尝试着多吃一些大豆,效果还是非常好的,黑豆的效果也是更好的。