怀孕前需要补充叶酸吗?怀孕前该补充什么比较好呢?需要补充叶酸吗?

其他答案
怀孕之前是需要补充叶酸的,样的话可以增加怀孕的几率。而且怀孕之前最好多锻炼身体早睡早起
其实备孕的时候,是可以补充一些叶酸的,一般就是吃到怀孕到三个月的时候就可以停止的。
你好,在怀孕期间前3个月,河北运期间可以补充叶酸,预防,胎儿畸形,还可以增加胎儿神经发育。
你好,现在宝妈,如果是这样,这个是不用钱的话要吃叶酸的