小孩头发少怎么办?看见其他新生儿的头发密集、乌黑发亮,而自己的小孩头发又少又黄,心中未免担忧

其他答案
你好。宝宝头发少黄应该是缺钙,建议带宝宝检查一下微量元素,等到宝宝4个月可以添加辅食
安,宝宝头发少呢,这个那是以后长大了,那会改善的,刚开始生下来的小孩儿呢是头发都是不一定骑得然后呢是刚开始,生下来的时候就像我儿子似的头发挺好的,但是现在呢,稍微有点黄了
你好,小孩头发少怎么办,一般这样情况是孩子缺锌导致的,可以给他补锌