宝妈们,想问问大家孕妇喝酸奶好还是喝纯牛奶好啊?他们的营养一样吗?喝哪个对小孩会比较好一点呢?

其他答案
孕妇怀孕期间应该多喝一些纯牛奶比较有营养,酸奶也可以适当的喝一些有助于预防便秘。
你好,早上喝酸奶,晚上喝纯牛奶。这样就好了。平常多注意保暖就好。
亲您好,在怀孕期间喝牛奶酸奶都可以的,而且经常喝酸奶可以促进肠胃蠕动,缓解便秘。
孕妇既可以喝酸奶也可以喝纯牛奶,当然孕妇也可以喝孕妇配方奶粉的。
其实我的建议还是吃的春牛奶的,因为酸奶的营养还是哺乳这个纯牛奶的。
我两种功效是不一样的,酸奶主要是可以调理肠道的,牛奶是可以帮助补钙的啊。