1岁缺钙的吃什么补钙比较好?是通过食物来补钙,还是直接吃钙片呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃一点钙片,平常一定要坚持晒太阳可以促进钙的吸收
亲爱的宝妈,给宝宝补钙的话,可以选择乳酸钙也可以平时给宝宝吃一些含钙量高的食物
你好一岁的宝宝缺钙,只要不严重,平时多吃一些骨头汤鱼汤虾皮都是补钙的,严重最好到药店买一些补钙的产品。
亲,您好,可以选择吃液体钙,比较容易吸收,这补钙补得比较快。