怀孕40天能做b超吗?怀孕40天的话,小孩会怎么样呢?

其他答案
怀孕早期尽量不要做B超,头3个月是宝宝大脑发育的主要时期,B超都会有一定的辐射。
你好怀孕40天做B超的话太早了,你可以50天的时候再去做,这个时候是检查宫外孕的。
亲,您好,你这个时候去医院太早了,什么都看不出来的,过几天再看看吧。
可以做B超,怀孕40天的话小孩子还没有成形!
你好,怀孕40天可以做彩超的,但是这时候他还不是个孩子,只有一个胚胎,而且特别的小
你可以大概在3个月的时候去医院做一个B超检查就可以了注意多休息饮食一定要均衡