坐月子产妇吃什么菜好?我看网上说产后不宜大补,不知道吃点什么菜是对恢复比较好的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,产妇可以多吃点蔬菜,白菜一类的都可以,,不要吃的太油腻, 不然会便秘的
产妇坐月子期间的饮食一定要清淡,平时多吃一些汤类,可以多吃一些鸽子汤,鲫鱼汤这些。
你好宝妈,坐月子期间多吃点蔬菜,多喝点汤类,适当的补充营养,有利于产后恢复。
在坐月子期间可以喝一些清汤之类的,同时可以补充青菜,不要吃韭菜之类的就可以