宝宝流鼻涕能打预防针吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝如果流鼻涕的话,最好不要打预防针的打预防针的时间是可以推后的没有什么问题的。
宝宝感冒流鼻涕是不可以打预防针的,要等宝宝好了之后一个礼拜或半个月去会好一些。
你好、宝宝流鼻涕不能打预防针吧。等孩子好了以后一个礼拜以后再去,
你好,小宝宝流鼻涕的话,最好是不要带他去打预防针,一定要等到宝宝完全好了之后再去打育苗。
你好,宝宝感冒了之后是不打预防针的,等感冒好了之后再打预防针就好了