婴儿多大用安抚奶嘴好,给婴儿用安抚奶嘴需要注意些什么样的事情吗?

其他答案
吮吸安抚奶嘴有助于满足宝宝的吮吸要求,缓解其焦虑不安的情绪,如决定使用安抚奶嘴最好在出生后3周内就用,早用早停,避免造成依赖性。多数婴儿在3-4个月就不接受安抚奶嘴了。同时家长也切忌不要把安抚奶嘴当万能安慰剂,在宝宝出牙后,就不建议使用安抚奶嘴了,有可能引起牙列不齐哦。
宝宝是不可以给使用安抚奶嘴的一般这种安抚奶嘴都是具有依赖性吃的对宝宝发育是不好的
你好,婴儿的话就三个月以后就可以给她用安抚奶嘴这个时候的话都还是挺不错的