江苏不办一胎准生证的话可以去生孩子的吗?办理一胎准生证需要准备些什么资料?

其他答案
你好,你好生一胎的话,这个时候是不需要去办什么准生证的,这个的话没有也是可以生宝宝的,不需要担心
你好,一般生孩子应该是不需要去办准生证的吧,这个都会,还说都注意的,怀孕晚期要多注意休息
你好,没有准生证明的话,当然也是可以去医院生孩子的,只是医院不能够给孩子办理出生证明。