小孩大便干燥怎么办啊?小孩的大便很干燥,每天吃母乳的,怎么会那么干燥呢,好奇怪。

其他答案
宝宝大便干燥可以给宝宝吃点水果,喝点蜂蜜水试试。
可能是宝宝缺水的,你可以给宝宝多喝点水,可以给你家宝宝弄点香蕉泥吃。这样宝宝就不会那么干了,希望可以帮到你
小孩子如果出现大便干燥的情况可以给孩子补充水果或者妈妈也可以吃水果
你好,母乳喂养的话也需要让宝宝多喝点水的,不然大便也会干燥的,这时候可以让宝宝喝点妈咪爱的!