男人需要补钙吗?我跟我老公现在都在备孕期,我有在吃叶酸,我老公说想吃钙片。

其他答案
你好男人也是需要补钙的如果男人缺钙的话也是需要吃钙片来补钙的,在备孕期里也可以吃钙片来补钙,然后平时多吃一些有营养的食物。
不需要吧!但是他想吃也可以多吃的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
备孕期间女性补叶酸就可以了 男性可以不用补钙的别给自己太大压力了
男人是不需要补钙的,一般都是女的在备孕的时候吃叶酸,一直吃到孕期前三个月,然后一孕中期的时候可以补一下钙
你好,在备孕期间男性是不需要补钙,男性可以补充锌,来提高精子质量,比如紫菜,和动物的肝脏,女性可以补充叶酸预防宝宝畸形。
你好,如果缺钙的话是可以吃钙片的,在不缺钙的情况下就不要吃了。
你好,其实在备孕期间男方也可以吃钙片的。还有多加强锻炼身体才可以。双方最好都不要熬夜。