咳嗽吃雪梨煮冰糖好吗?怀孕6个月,有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
亲你好,咳嗽可以吃的,怀孕期间最好不要用药,可以多喝些白开水,注意脖子处的保暖。
你好,怀孕期间可以吃冰糖中学里的,这个是治疗咳嗽的,希望可以帮到你
咳嗽分为冷咳和热咳,如果是热咳那么吃冰糖雪梨可以,如果冷咳那就有可能雪上加霜
可以的,可以吃
可以喝的,冰糖雪梨水是清肺火的,也可以把橙子蒸熟之后吃果肉的,是可以止咳的。
你好!怀孕期间咳嗽了最好不要吃药,治疗咳嗽冰糖炖雪梨还是不错的,可以试试!