哺乳期多吃什么水果好的啊?大家告诉我下吧,我现在不知道能吃什么的。

其他答案
哺乳期不吃生冷辛辣刺激的事情我就可以了,水果只要不吃西瓜就没问他。
有的宝宝不适应水果,如果宝宝适应奶水中的水果,宝妈就什么水果都吃才好
哺乳期不要吃容易上火的就可以,其他的水果吃的要适当,不要吃的太多就可以,不然宝宝吃了母乳可能会拉肚子的。
你好不如去的话可多,吃一点苹果也含维生素c的东西,这些的话都是挺不错的水果
只要不是寒性,是不是可以适当的吃一些没有必要给自己太大的压力。
你好,怀孕期间早,睡多吃苹果这些的话对宝宝都是有好处的,多注意休息