孕妇烧心怎么办?有怎样的比较好的方法可以帮助孕妇解决这个问题呢?

其他答案
亲,您好,你要少食多餐,吃多了,就会出现这种情况。
你好,孕妇烧心可以多喝白开水,自己打点新鲜的果汁或者蔬菜汁来喝。同时饮食一定要清淡不要吃上火的食物
你好应该是有孕吐才会这样的,可以喝一点小苏打泡水,有缓解烧心的症状。
可能是由于饮食的关系,要注意调理一下饮食清淡一点儿,不要吃的辛辣