小婴儿头上长痱子怎么办啊?有没有什么需要注意的?例如饮食运动?

其他答案
你好,宝宝头上长痱子的话要经常给宝宝洗洗头哦,洗完头干后可以给宝宝擦些痱子粉的。
要注意室内通风的,如果是添加辅食了以后不要给他吃鸡蛋的,多喝点开水,抹点迪肤霜吧,这个药特别是好的。
亲你好,你可以给孩子涂抹点爽身粉的呀,只要是涂抹了很快就会消失的
正常,宝宝体力旺盛,头发长就要剃成光头比较合适。等慢慢长大了就不会长痱子,洗完头抹点爽身粉
你好,一定要每天都给宝宝清洗一下,清洗完之后可以给宝宝用一点爽身粉
你好,小宝头上长痱子,有可能是天气太热,而引起的,给宝宝选择,强生牌子的痱子粉来擦。