小婴儿睡觉老是使劲哼唧是什么回事呢?小婴儿睡觉怎样能安稳些呢?

其他答案
比较小的婴儿都会有类似情况的,所以你不用太担心,及时地给宝宝添加鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳。
宝宝可能是哪里好不舒服了,妈妈多观察看看。
你好,小婴儿睡觉老是使劲,一般这样情况是孩子出现大变长情况的
要宝宝这样子的话还在睡觉睡不安稳平常要多抱着他才有安全感担心放松心情
亲,您好,你可以适当给宝宝补补钙,宝贝睡觉不安稳,很有可能缺钙了。
你好,如果是小孩子睡觉的时候老是哼哼唧唧,这个情况是正常的