坐月子不能吃什么水果,朋友想知道坐月子期间饮食上要注意些什么?

其他答案
你好在产后月子里水果的话一定要多注意选择的不要吃寒凉的水果梨西瓜之类的就不要吃了的。
你好,坐月子期间,什么水果都不能吃。建议你多喝温水或者红糖水,多喝汤容易下奶。
你好,住月子不能吃什么水果,正常住院的,冷的东西都不能吃。
坐月子期间,最好吃点温性的水果比较好,比如苹果橙子都是可以的,别吃那些容易上火的或者是凉性的水果。
坐月子的时候还是少吃水果比较好一些,因为水果本身比较凉吃多了以后容易引起拉肚子的
亲,您好,月子期间最好不要吃太冷太硬的东西,对你的牙齿不好的。