一天大便3-4次正常吗?9个月多宝宝了,宝宝最近吃辅食也很多,是正常的么?

其他答案
宝宝饮食量比较大,所以说上大便的次数会多一些,只要宝宝大便的形状是正常的精神状况良好,就没有什么问题呀,一定要注意别给宝宝吃过多的食物。
你好,这个是正常的,就是因为你给孩子吃的辅食太多才引起的,可以适当的减少辅食。
宝妈你好。宝宝大便几次没有太大关系,只要宝宝大便颜色正常,而且有规律就可以的哦。