上火口腔溃疡吃啥药比较好呢?有适合怀孕的时候口腔溃疡吃的药吗?

其他答案
怀孕期间出现生活是很正常的情况,发生口腔溃疡也比较普遍,孕期尽量能不吃药就不要吃药,一定要多喝水。你吃一些降火的水果例如梨之类的,也可以喝绿豆汤,或者是喝点菊花。
怀孕有口腔溃疡最好少吃药,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果。
你好,怀孕上火,口腔溃疡的话可以去买点靓花路,然后兑点开水,吃一下,效果也不错
如果在怀孕期间自己注意控制饮食清淡一些多吃水果和蔬菜就不会有什么关系,没有必要太紧张吧!