宝妈们坐月子都吃什么的呢?坐月子期间要怎么吃才能有助于身体的恢复而且又不会胖呢?

其他答案
你好,在坐月子期间的话吃鸡蛋红糖还有鸡肉羊肉牛肉都可以吃得。不过要多喝汤。
你好,一般坐月子期间建议多喝汤。容易下奶,也可以吃米粥和鸡蛋,可以喝红糖水
你好亲爱的,坐月子的话就建议还是多喝点红糖水,多吃点鸡蛋,会好一些
月子里前几天可以吃点鸡蛋喝点小米粥,六天后可以多喝点鸡汤猪蹄汤。