母乳喂养宝妈怎样减肥?生完两个月了,不影响奶水怎么减肥?

其他答案
母乳喂养期间是不能减肥的,因为减肥会影响宝宝奶水的质量对宝宝的发育是不利的。一般母乳喂养的妈妈身体不会太胖,因为宝宝吸奶水会吸收掉一大部分营养的。
你好,母乳喂养的话,可以适量的运动,再加上控制饮食,这个的话效果是挺不错的
可以吃高营养的,不要太油腻东西,喂奶期间最好不要去减肥,为了宝宝,以后断奶了,在去减肥吧!
亲你好,哺乳期最好还是不要减肥了,如果特别想减肥就要多运动,不能节食减肥,会影响奶水的。