怀孕吃叶酸什么牌子好?怀孕两个多月,吃什么牌子的叶酸合适?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这个是没有那么多讲究的,只要是正规大医院来的都可以。一天一粒
叶酸的含量基本都是一样的,去药店买常见的斯利安叶酸就可以的,宝妈要坚持吃到孕后三个月,另外平时也要多吃一些叶酸含量高的食物,比如菠菜
你好,怀孕吃叶酸的话可以吃斯利安的叶酸一天的话,这一片就可以啦
我们怀孕都吃斯立安的,9.9元,挺便宜还不错。现在药店老推荐一大堆维生素,没必要。
你好,怀孕期间吃叶酸牌子选择的话自己肯定很盲目,你可以去医院让医生开的比较放心点。
你好亲 孕期补充叶酸斯利安叶酸片就挺好的 很多孕妈妈都是吃的这种叶酸
怀孕前三个月要吃叶酸,叶酸各个牌子的都有,不过好像吃那个斯利安的比较多,三个月以后要补充微量元素,要吃福施福
宝妈 斯利安和金斯利安的都不错的 最重要的是它的产品质量很有保障的 对于健康很有帮助的
你好怀孕就可以开始吃叶酸的,你现在已经有两个多月了,有点晚的呢!