怀孕几个月可以吃钙片?怀孕五个多月,这个时候吃钙片对宝宝好吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕5个月的时候,现在可以吃钙片,其实也可以喝点骨头汤,牛奶,也是补钙的食物
你好,整个怀孕期间都是可以吃钙片的,用来预防出现缺钙的现象,因为宝宝和孕妇都是需要大量的钙,缺钙会导致,宝宝出现缺钙现象
你好,怀孕五个月的话,就可以开始补充一点,钙片那这个时候补钙的话对宝宝肯定是挺好的
五个月了该补钙了,我是第四个月时候补钙的,吃俩个月钙片,你可以吃一段时间停停,再吃。我就是这么补钙的。
刚怀孕就可以补钙的,宝宝每个阶段需要的营养不一样的。
亲你好,你已经怀孕五个多月了可以吃钙片了,一般怀孕四个月后就可以吃钙片了。