怀孕5周肚子痛,中间疼

其他答案
在怀孕的初期有轻微的疼痛都是正常的现象不要担心。一定要定期上医院检查看。
首先你有没有排除了宫外孕的可能性?要是还没有去检查你一定要去,因为宫外孕也是会肚子疼的
你好,应该马上到医院去做检查,平常一定要多卧床休息,怀孕的前三个月是必须要吃叶酸的
你好,怀孕五周,肚子痛中间疼,像你这个的话可以咨询一下医生,也可以多注意休息
你好,如果在怀孕期间孕妇肚子疼的话,如果比较频繁的话最好去医院做个检查,
你好,一般的话轻微的疼痛,都属于正常情况,如果严重的话尽量还是去医院检查一下的
怀孕初期如果出现肚子痛的情况应该多卧床休息也及时检查一下是不是出现先兆流产
你好,怀孕5周肚子痛的话,最好是去医院看看。怀孕期间有不适比较危险的,要多休息