宝宝入盆后大概多久生的呢?怀孕8个月多了,检查胎儿入盆,还需要等多长时间的呢?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,所以不能够完全的确定。顺其自然吧,只要健康就好了。
你好,你现在才八个月,要在九个月左右才会生产。还得一个月左右,耐心等待吧
你好,宝宝入盆了之后很快就会生产了,如果感觉肚子往下坠那就是宝宝要发动
每个人的气质都是属于不一样的宝宝入盆只是代表宝宝的胎位也不会在出现变化的情况
孕后期都会入盘入盆之后也要出现反应才会生的。临生之前会出现阵痛或者破羊水或者见红三者之一就可以去医院待产呢!