产后42天复查挂什么科呢?马上就要去医院检查了,挂什么科室我还不知道。

其他答案
产后42天可以直接挂妇产科的呀!一般都是检查B超看看子宫恢复的情况。
产后42天的检查还是要及时去医院复查,宝妈可以到产科去做检查,主要看看子宫的恢复情况,宝宝可以到儿保科检查宝宝的发育情况
这个分医院的,有些医院直接挂产后复查就可以了。有些医院没有这个的话可能会挂妇产科。如果亲不知道,可以到导诊台问一下即可。