怀孕几个月去医院检查?我刚用验孕棒检查出怀孕了,想知道一般怀孕几个月得去医院检查呢?

其他答案
一般怀孕之后都是两个多月到三个月左右的时候去医院,做一个全面的检查确认宝宝是宫内孕。
一般在怀孕两个月左右可以上医院检查,顺便发出宫外孕检查的通知。
如果没有其他的异样。比如肚子疼,流血等情况可以等到三个月的时间去检查,如果不放心就现在去
你好欢迎去医院检查如果验孕棒验出怀孕了这个时候的话一个月的时候就可以去医院检查
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做初次孕检的。
你好,一般怀孕的话,需要在60天的时候到医院去做一个b超检查看一下,胎心