美赞臣奶粉4段多少钱?最近打算给宝宝断奶喝这个奶粉,想了解一下这个奶粉的价格是多少?

其他答案
四段奶粉一罐的话需要两百多块钱左右。不过美赞臣这个牌子的奶粉还是挺不错的味道很清淡宝宝出来抵抗力比较好。
你好,这个四段的奶粉也有好多种的,你可以到当地的商场或者专卖店去看一下的
没有使用过这个品牌的奶粉宝宝的东西就要想到很好的,而且不要在网上购买。
4段162.5一罐,前段时间在天猫旗舰店上看到的价格,不过4段是给3-6岁的宝宝喝的哈。
你好,没在成奶粉四段的花才180几块钱左右,每个地方售价会相差一点,你可以咨询下当地的?
你好美在人世断了奶粉这个的话价格大概在三百多吧热的话应该是三百多的你可以去超市或者是母婴店看一下
你好,美赞成奶粉四段多少钱这款,这款价格低,四段奶粉在200多一点
你好美赞臣奶粉四段的价格的话可以到超市看一下,也可以在网上搜索一下。希望对你有帮助