孕妇应该多吃哪些水果?我现在怀孕2个多月,听说多吃水果对宝宝好,想知道吃哪些水果好呢?

其他答案
你平时的话多吃苹果,葡萄,香蕉。猕猴桃。还有橙子。这些水果都是挺不错的而且超市都很容易买得到。
怀孕两个月了,多吃些新鲜的水果蔬菜肯定是比较好的,可以多吃点苹果,香蕉,火龙果,柚子之类的
怀孕初期可以多吃当季节的蔬菜水果,只要不是特别容易上火的就好。
话,可以多吃一点,苹果这个的话对宝宝以后出生以后皮肤的话都是非常好的
你好有货的话可以吃苹果火龙果这些都是对宝宝的皮肤都是特别好的但是那这个时候一定要多吃新鲜的东西
什么水果都可以吃的。上火的食物就是少吃一点,温性的水果可以多吃一些,凉的水果业少吃xie
你好孕妇多吃水果对宝宝是好的,请问新的水果苹果梨,香蕉火龙果,柚子等等。