女人腰酸背痛怎么回事呢?特别是怀孕的时候,感觉很容易出现腰酸背痛。

其他答案
你好女人,腰酸背痛怎么回事,特别是怀孕时候孩子慢慢大了,都会出现这样情况
你好,怀孕的时候如果出现腰酸背痛的话,可以到淘宝买一个腰枕,睡觉的时候靠一下,会好一点
怀孕期腰酸背痛,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
因为刚怀孕身体不适应,加上那个急速上升,所以就会感觉腰酸背痛,孕中期期就会好的。