二胎孕晚期怀男孩特征是什么样的?都说怀男怀女到晚期就能看出来了,不知道是男孩的话会有什么表现?

其他答案
你好,孕晚期这个怀男孩的特征,也是不可以开出来的,毕竟每个人的身体情况也不一样的,不要太相信的
你好,个人觉得最准的还是去做B超检查,准一些的。以现象来判断怀的是男孩不靠谱。
你好二胎的话,孕晚期还男孩儿女孩儿,这个是看不出来的,这个也不准确
你好,怀孕男孩怀女孩看特征是看不出来的,要到医院做B超才知道的,孕晚期还是顺其自然吧。