刚怀孕吃什么食物保胎效果最好?请有经验的宝妈推荐一下,不甚感激。

其他答案
你好,刚怀孕饮食上要清淡点的,可以少吃多餐,多吃粥之类的食物是比较好的,也要吃水果蔬菜的。
你好,刚刚怀孕的话,一定要多注意,可根据自己的口味调节饮食,不要干重活,不要提重物
食物保胎还没有吧?只能通过药物来保胎吧?不好意思帮不上你的忙,希望胎儿健康发育
怀孕期间的话,只要不吃生冷辛辣容易刺激的食物就可以了。平时的话可以多吃些水果。