怀孕感冒发烧头痛吃什么药好呢?我现在怀孕五个月,不敢随便吃药的。

其他答案
你好,怀孕五个月了,如果感冒发烧了,最好不要随便乱吃药的,可以用点退烧的和最主要的是退烧的
怀孕期间发烧头痛那是不建议吃药的,可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
怀孕期间感冒发烧最好是不要吃药的,如果比较严重的话最好是问一下医生,再看看吧
这个最好是平常多喝一点白开水,也可以适当的黑点儿童小柴胡颗粒,就可以的。