一岁宝宝吃猪肝怎样做比较好吃呢?注意是想给宝宝多补充一下营养。

其他答案
一岁的宝宝吃猪肝,你可以给他,用,辅食机打成猪肝泥,也可以做成猪肝粥,给他吃。
可以煮熟弄碎加入汤或者米粉里面,或者直接做成泥状的。
如果让一岁的宝宝吃猪肝的话可以给宝宝做成汤也可以给宝宝,调一下,让宝宝吃
你好意思的宝宝吃猪肝的话,你可以把猪肝,用水焯一下,剁碎,然后给它煮猪肝粥吃