新生儿要睡枕头吗?睡什么枕头好?

其他答案
可以睡,大多数都不会用,每隔一段时间,给宝宝左右换换就行,
你好!新生儿有的睡枕头有的不睡枕头都是在自己!我家小宝睡的是叫决明子!说宝宝睡这个!不上火
你好,在前三个月宝宝是不可以睡枕头的。所以新生儿不要睡枕头。你可以在宝宝们满三个月之后选择合适的枕头
新生儿是不需要说剪头的的宝宝满月的时候在给宝宝选择一款合适的枕头,
新生儿的话通常不需要用枕头的。枕头的话会引起驼背的现象。由于新生儿的颈部发育还未完善。