宝宝一岁吃什么补贫血?最近宝宝体检发现有点贫血,想知道吃什么东西可以补血呢?

其他答案
你好亲,宝宝是很容易缺铁贫血的,这并不少见,也不用担心,给宝宝吃铁之缘片就能补了,这是专门改善贫血的铁剂,补充一两个月就可以了,另外辅食方面可做点南瓜粥、猪肝粥、菠菜粥这些,补铁是缓慢调理的过程,不能急的,祝宝宝健康成长。
你好,宝宝贫血是可以使用红枣煮成水给宝宝喝的哦,补血补气的哦
你好,1岁的宝宝贫血,可以给孩子多吃大红枣,多吃动物肝脏都是可以补血的
宝宝有贫血的症状可以给宝宝吃些动物肝脏,还有一些大枣红糖水也可以,多吃蔬菜
宝妈您好,一岁的宝宝可以吃辅食,贫血的话可以吃点动物肝脏菠菜大枣红糖水都是补血的。