孕妇湿疹怎么办?奇痒。希望能得到帮助。谢谢

其他答案
宝宝的皮肤十分娇嫩,很轻微的刺激就能使宝宝的皮肤患病。婴儿湿疹一般都出现在出生后1月到2岁这段时间,又以2-3个月的宝宝最严重。常发生于双颊、头皮、额部、眉间、颈部、颌下或耳后,也可扩展到其他部位。皮疹形态大同小异,有的婴儿是在潮红的皮肤表面覆有黄色油腻性鳞屑或痂皮,有的却是在潮红的皮肤上散布着疹子与小水疱。这种情况就是比较严重的家长可以给宝宝外抹贝安宁的萱安益肤霜涂抹。
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜
你好,孕妇湿疹奇痒你可以用炉甘石洗剂来擦一擦,用棉签蘸着擦。不要用手直接接触皮肤以防感染。是没有副作用的可以放心使用