十月宝宝流鼻涕怎么办呢?感冒了,鼻塞,呼吸都很困难的感觉,咋办。

其他答案
十个月的宝宝流鼻涕了,让宝宝适当的吃点感冒药的,一般配合头孢比较好
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多观察情况,要注意休息,多喝些水
宝宝感冒鼻塞流鼻涕,妈妈们别忙着喂药,鼻塞可以用生理盐水喷鼻,或者用葱白煮水滴鼻,多喂开水,在很好护理的前提下一般三只五天会自愈
宝妈,你好,给宝宝做好保暖工作,然后可以吃一点氨酸黄那民颗粒,祝小宝贝健康
你好,你可以给宝贝喝点板蓝根颗粒的哦,多给宝贝喝点温开水,可以缓解的,或者吃点葵花牌的感冒颗粒
你好,10个月的宝宝感冒流鼻涕,鼻塞,你可以给孩子喝护彤感冒药试试
宝妈你好,你的宝宝感冒鼻塞,流鼻涕,而且呼吸困难的话,可以,用吸鼻器帮助宝宝清理鼻子,给她服用小儿氨酚黄那敏颗粒,用热毛巾敷一下她的鼻子缓解鼻塞。
你好,10个月的宝宝流鼻涕感冒,有可能是着凉引起的,给宝宝吃点护彤颗粒多喝温水注意休息注意保暖。
10个月宝宝流鼻涕感冒鼻塞,一定要给宝宝多喝水,注意让宝宝休息,如果严重的话就去医院检查一下。
你好,宝妈,这么情况是有点严重了,需要去医院让医生看看怎么治疗的了。