一岁半宝宝积食怎么办?不爱吃东西啊,一吃东西就好抗拒的感觉,咋办。

其他答案
一岁半的宝宝如果积食了可以让宝宝吃点乳酶生,帮助消化的,平常一定要少吃的
平时不能让孩子吃太多的零食啊,可以少吃多餐,多喝些有营养的汤水,补些钙吧
你好,宝妈,你买点益生菌给宝宝喝喝调理下肠胃,再做点宝宝爱吃的食物。
你好,1岁半孩子积食。可以吃点健胃消食片,和山楂食物,帮助消化的
你好,可以给宝宝吃点妈咪爱和消积食颗粒,多给宝宝喝水少吃多餐的给宝宝喂养的哦
宝妈你好,宝宝出现积食的情况你可以给他服用,保和丸,平时不要给他吃很难消化的食物,少食多餐为主。
你好,应该是消化不良的,所以不想吃东西,最好多给宝贝喝点开水,然后不要吃的太多!饮食清淡点
一岁半宝宝积食,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调节一下肠胃,给宝宝吃一些蔬菜和水果。