小儿便秘怎么办,导致小二便秘的是因为都有些怎样的呢?应该要怎么办才好?

其他答案
你好,小孩便秘怎么办?一般这样情况是孩子上火引起的,可以给他多吃点蔬菜,水果这些
小儿便秘,你一定要注意宝宝的饮食,不要吃太干的食物,平时让孩子适当的吃一些水果蔬菜
你好,小宝宝有便秘的现象的话要多给他喝点水或者是,多吃些,促进肠胃蠕动的水果,比如苹果香蕉等。
你好,小孩子便秘的话要考虑是不是消化不良,或者是腹胀,一般选择u益生菌