怀孕38周 医生说羊水有点少怎么办啊?我想问问大家有什么方法快速的增加羊水?

其他答案
羊水少了,平常就要多喝水多喝汤的可以适当喝一点补充羊水的药试一试的
怀孕三十八周羊水少建议多喝点热水多喝点豆浆也可以的。
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的,少吃点利尿的东西。
你好,怀孕38周羊水偏少,这时候你一定要多喝点有营养的汤水儿,不然医生会让我们,剖腹产的