怀孕8个月还能同居吗?请问怀孕八个月以后还同居会对胎儿不好吗?

其他答案
你还好意思大个月的时候应该可以同居,这时候会帮助他儿,更早的出生!对胎儿有好处的
怀孕8个月不建议同房的,这个时候宝宝已经比较大了,这个时候如果收到太强的刺激很容易导致小产的的,孕晚期的时候还是要多加小心,要稍微克制一下的
怀孕七八个月是宝宝不容易成活的时候,所以说最好是不要进行房事?以免无辜伤及到宝宝就不好了
你好,这个时候的话还是可以的,但是这个时候建议还是动作要小一点,动作要轻