嘴巴上火肿了怎么办呀?现在快过年啦,再这样怎样吃好吃的东西呢,产后三个月老是上火的。

其他答案
你好嘴巴如果上,火中了就要注意,多喝点热水吧,多吃点青菜水果的就可以
嘴巴上火肿了这时你要多喝点白开水,可以买点金银花回来泡水喝平时饮食清淡一些。
你好,如果老是出现上火最好平时不要吃生冷刺激辛辣的食物,多喝点温开水,或者绿豆汤都会有帮助。
你好,嘴巴上火肿了怎么办,一般这样情况,可以多吃蔬菜水果
你好,嘴巴火肿的话吃些苹果,梨,火龙果都可以的,快过年了不要吃的太油腻,注意休息。