5个月宝宝贫血怎么办?不知道有没有相同经历的宝妈们,想知道你们的方法是怎样的。

其他答案
多吃些含铁量丰富的食物哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好,如果15个月的宝宝贫血的话你可以去呀让医生给他开点药,最好是补铁的那种口服液。
五个月的宝宝贫血,你一定要给孩子买一些贫血药因为宝宝这个时候还小,吃不了补血的食物
你好个月宝宝贫血怎么办?一般账情况,可以给她用红豆加红枣,煮着吃这个补血效果特别好