顺产月子里腰疼怎么办啊?什么原因导致的?请问该如何调理呢?

其他答案
顺产月子里腰痛应该是身体在恢复造成的,你也不要老是躺着稍微下床走动走动,躺久了也会有腰痛的。
可能是因为腰部受凉了,一定要多给腰部增加衣服,寄一个护腰带,挺不错的,也有利于身材的恢复
顺产月子里面腰疼,如果是这样的话,可能是身体太虚了吧,这个时候还是要多注意的
你好,肯定是下床太早了所以才会出现腰疼的情况,需要卧床休息就可以了